旺夫面相 ——第一夫人彭丽媛领衔

2013-04-18 13:36:33
中国“第一夫人”首次出访,各界强烈关注,时尚界催生新风尚,股票市场相关概念股走高,以其为原型的油画《青年女歌手》也再度回归大众视野,引爆新一轮旺夫相热潮!中国第一夫人 彭丽媛不仅旺夫,更旺国家。什么样的相貌就是“旺夫相”呢?命理学认为一个女人如果具有以下9大特征,那么应该就是旺夫之相:



一:额头饱满,富贵同行

古今中外,人们均视“天庭饱满”为福相,如孔子等智者额头异常饱满。女性拥有丰满的额头,不仅会被视为心胸开阔、头脑聪敏,可以带来天生好运富贵,同时也是年轻的象征,让女性五官更加美观。

魅力提升:丰额头

二:太阳穴丰盈,夫妻和睦

额头附近的夫妻宫,也就是太阳穴,如果丰隆平满,则可以夫妻和睦,子孙昌盛。夫妻宫凹陷的,大多歹命刻薄,夫妻缘分很浅,甚至一生劳碌无获;而夫妻宫饱满的女人,不仅夫妻间感情好,还会有帮夫运。

魅力提升:丰太阳穴

 
 
                            中国第一夫人彭丽媛面形园正、鼻头丰隆、下巴丰满,端庄中透出清雅之美

三:眉呈柳叶,心肠柔善

眉型弯曲幅度相当大,同时呈现弧型的眉毛,且从眼头长长的到达眼尾后方,便属「柳叶眉」。拥有这种眉型的女子,有无比的善心,心肠软,有帮夫运。由于拥有此眉型女子并不多,若男士遇上,就要积极把握,以免错失良机。

魅力提升:提眉、纹眉

四:眼波清澈,乐观正面

眼睛大而灵活,眼珠黑白分明的女子,多数天真、开朗、大气。她们进退有礼,没有令人难以忍受的傲气,因此命好,多以正面思考看待世人。即使人生遇到低潮与挫折,也会从容面对并克服,并不会大难临头各自飞,可与丈夫共患难。

魅力提升:双眼皮、开内外眼角

五:眼有卧蚕,福气自来

卧蚕,是紧邻睫毛下缘一条约四到七毫米带状隆起物,看来似乎一条蚕宝宝横卧在下睫毛的边沿,笑起来才明显,让眼神变得可爱。有卧蚕的人,时常显出亲切感、大智慧,笑起来有魅力,因此可以获得桃花运,易有“贵人”相助。 “卧蚕眼”是香港富豪遴选夫人的两大黄金标准之一。

魅力提升:丰卧蚕
 


六:苹果肌靓,旺夫益子

眼睛下方二公分处为颧部,该处的肌肉为苹果肌,又称为“笑肌”。饱满的苹果肌让脸颊呈现如苹果般的圆润曲线,不笑时看似嫣然巧笑,微笑时更加甜美温和。苹果肌不明显的人则会显得脸颊过于削瘦,毫无福相和美感。苹果肌圆润有光的,便属旺夫益子相。她们对家庭及丈夫事业皆有帮助,相夫教子头头是道。

魅力提升:丰苹果肌、颧部 修复
 

七:鼻子挺翘,少奶奶命

看富在鼻,女子鼻子直而挺、鼻头丰隆和鼻翼饱满的,多半很有贵气,有少奶奶命。因其凭靓鼻相,可获得自信与干练,事业将因此有所收获。再加上鼻梁无痣及鼻孔不同露的褔相,能够荫夫帮夫,丈夫多为专业人士。

魅力提升:隆鼻梁、隆鼻尖、鼻孔缩小、鼻翼加厚、驼峰鼻矫正

八:耳垂厚大,衣食无忧

耳垂越厚,财运越厚,耳垂像一个珠子一样垂着,财运一定丰隆。有此耳相的女子,金钱运、朋友运及帮夫运均相当不错,待人宽厚,尤其对丈夫、子女,会体谅其心情。有福荫又有人缘,家人一定能接收到她的福气,享受衣食无忧的生活。

魅力提升:丰耳垂

九:下巴丰满,帮夫兴家

面相学云:“丰颔重颐,旺夫兴家”。意为下巴丰满的女子,属帮夫运面相中的褔相。下巴长得圆满的女子,容易相处,善解人意。下巴圆润有肉者属享受型面相,有领导才能,受人拥戴,对丈夫事业非常有利。因为她们是标准的贤内助,相当体贴,开朗大方,温和敦厚,是可以信赖相守的终身伴侣。

魅力提升:丰下巴 

本文只代表博友个人观点,版权归作者和央视国际网络有限公司共同拥有,转载请注明作者及出处。

    一键转帖: